Комментарии нероверди после поражения от Аталанты

Тренер и футболисты Сассуоло побеседовали с журналистами после домашнего поражения от Аталанты.

Джузеппе Якини

Сегодня мы встречались с физически сильным соперником. Стартовые минуты второй половины стали крайне важными. Сассуоло мог восстановить равновесие, но вместо этого пропустил второй мяч в лучший момент поединка. С психологической точки зрения соперник получил важное преимущество. Нам нужно эффективно реализовывать свои моменты, ведь сегодня снаряд дважды угодил в каркас вражеских ворот. Нужно продолжать работать. Я разочарован итоговым результатом, поскольку это довольно болезненное поражение.
С момента моего приезда команда выросла с точки зрения созданных возможностей. Впрочем, мы продолжаем работать на тренировках и просматривать видеоматериалы для того, чтобы повысить эффективность. Меня интересует производительность в целом, а не только результат.
Политано попросил продать его в Неаполь? Подобные вопросы лучше адресовать руководителям клуба. Если он уйдет, то я уверен, что мы найдем замену. Политано – отличный футболист, буду только рад, если он останется.

Федерико Пелузо

Сегодня мы сыграли не лучшим образом в обороне и облегчили задачу сопернику. Важно проанализировать допущенные ошибки, чтобы выйти на следующий поединок с необходимым багажом знаний. У Сассуоло были возможности восстановить паритет, но вместо этого команда позволила гостям закрепить собственное преимущество.
Новый контракт? Мы вместе с Консильи рады этому. Приятно, что руководство продолжает верить в нас.
Ювентус? Нас ждет настоящая битва. Оставшиеся дни рынка могут иметь немаловажное значение.

Франческо Маньянелли

Только конечный результат имеет немаловажное значение. Сассуоло провел хороший матч. Исходя из того, как все складывалось, мы заслуживали, по крайней мере, ничейного результата. Нужно продолжать работать и не пенять на неудачу, а надеяться, что все будет хорошо. Кажется, что мы движемся в правильном направлении, несмотря на некоторые проблемы, которые сформировались в последнее время.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *