Комментарии футболистов Ювентуса после победы в Вероне

Игроки Ювентуса, поразившие ворота Кьево, побеседовали с журналистами после финального свистка.

Сами Хедира

Это была тяжелая игра, но самое главное, что команде удалось разжиться тремя очками. Соперник здорово перекрывал свободные зоны, несмотря на то, что остался вдевятером. Мы довольны тем, что в итоге сумели заработать три очка. Ювентус должен продолжать побеждать, поскольку сражение с Наполи за чемпионский титул будет идти вплоть до финишного отрезка. Самое важное – сохранять спокойствие.
Игуаин? Мы никогда не теряли уверенности в Гонсало. Он ежедневно трудится и в состоянии забивать важные голы. Пипита – прирожденный чемпион.

Гонсало Игуаин

Меня уже в 30-й раз спрашивают по поводу того, помог ли забитый мяч сбросить психологическое напряжение. Голы находятся в крови любого форварда. Впрочем, я всегда сохранял спокойствие, несмотря на то, что не мог долго забить. В предыдущих матчах я делал другую работу, перемещаясь вне пределов штрафной площади. Я приспосабливаюсь к тому, о чем меня просит главный тренер.
Сборная Аргентины? Я надеюсь получить путевку на чемпионат мира, но для этого необходимо упорно трудиться в составе Ювентуса. Только работа в составе клуба может помочь сыграть на крупном международном турнире.
Буффон? Отличный товарищ. Это настоящий пример для всех нас. Надеюсь, что Джиджи останется в футболе еще на один год.

10:13, | Автор: Редакция | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *