Комментарии футболистов Интера после гостевой ничьей против СПАЛа

Футболисты Интера проанализировали очередную ничью. На этот раз команда не смогла справиться со СПАЛом.

Данило Д'Амброзио

Внутри нас большое разочарование, необходимо было выступить лучше. На предстоящей неделе мы намерены столкнуться с нашими проблемами лицом к лицу, ведь у нас они возникли еще полтора месяца назад. Будем пытаться дать большой ответ в следующем туре. Наша команда не была феноменальной ранее, и теперь мы не вылетаем из борьбы за Лигу Чемпионов. Интер продолжает бороться с двумя другими конкурентами за третье и четвертое место. Нельзя довольствоваться добытым, всегда нужно двигаться вперед, после забитого мяча следовало сделать всё, чтобы удвоить преимущество. Мы вполне могли выиграть, но нам не хватило желания.
Повреждение? Для того, чтобы вернуться раньше, нужно работать с удвоенной энергией. Мы с Мирандой вернулись из отпуска раньше срока именно для того, чтобы ускорить свое восстановление. У нас хороший коллектив, но теперь нужны победы. Лично мне еще предстоит обрести лучшие кондиции.

Матиас Весино

Наша команда очень расстроена, мы обязаны были увозить победу, поскольку мы являемся Интером. Нужно было побеждать даже при плохой игре. Когда наступает такой сложный момент, то важно показывать нечто большее. Мы что-то упустили, возможно, сыграли не слишком внимательно. В общем, нужно продолжать работать и сделать всё, чтобы одержать победу в следующем матче.
У меня был шанс поразить ворота СПАЛа, я мог сыграть лучше в том эпизоде, но пробил слишком просто для вратаря. Как и против Ромы, мы в этот раз действовали по схеме 4-3-3, но это не является причиной отсутствия побед. Мы хотим показывать всё больше и больше, чтобы преодолеть эти неудачи. Больше нет оправданий.

18:11, | Автор: Редакция | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *