Комментарии бергамасков после победы над Сассуоло

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини и полузащитник клуба Йосип Иличич побеседовали с прессой после победы над Сассуоло.

Джан Пьеро Гасперини

В предыдущем туре мы потерпели поражение в игре с Наполи, хотя по игре не уступали своему сопернику. Естественно, подобный проигрыш всегда оставляет неприятный осадок. Сегодняшняя реакция была просто замечательной. Ребята провели отличный матч, хотя нужно отметить, что в некоторых эпизодах удача была на стороне Аталанты. В одном из эпизодов мяч после удара игрока Сассуоло угодил в перекладину. Если бы он попал в сетку, возможно, все сложилось бы иначе. Я очень доволен тем, как моя команда реагирует на определенные неудачи. В прошлом сезоне мы сумели быстро оправиться от гостевого поражения от Интера со счетом 1:7, а сейчас нашли достойный ответ после не самого приятного поединка с Наполи.
Кубок Италии? Нас ждет встреча с очень сильной командой в лице Ювентуса, которую Аталанта не обыгрывала на протяжении многих лет. Было две ничьи, смотревшиеся сродни победам.

Йосип Иличич

У нас сильная команда, в составе которой немало молодых футболистов. Даже те ребята, что выходят на поле не так часто, способны поддерживать высокий уровень. Гасперини проделал хорошую работу, то же самое касается и руководства. Нужно продолжать настраиваться на каждый последующий матч, не ставя перед собой глобальных задач.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *