Индзаги: неприятно проигрывать таким образом

Тренер Лацио Симоне Индзаги дал свои комментарии после поражения в гостевой игре с Миланом.

Милан забил два мяча. Первый гол нужно было отменять, а в эпизоде со вторым россонери сыграли хорошо. Соперник провел качественный матч, в первом тайме он был лучше нас, но после перерыва уже инициативой владел Лацио, и я считаю, что мы более чем заслужили одно очко. Очень обидно было проигрывать. Милан использовал свой шанс, таков футбол. Но ясно, что без первого гола это была бы ничья.

 

Гол рукой от Кутроне? Я не видел повторов, но после матча меня проинформировали, что касания рукой было. Надо сказать, что сам Кутроне сказал мне, что играл плечом. Хотелось бы проиграть на поле, а не по вине видеоповторов. Мы все должны привыкнуть к этой новой технологии. К сожалению, в последнее время Лацио часто страдал из-за этого.

Настрой? Наша команда с хороший зарядом подошла к матчу. Возможно, ощущалась некоторая усталость, но это не должно служить нам алиби. Мы должны были лучше играть в первом тайме.

Почему я убрал Лейву? Иррати уже выдал карточки почти всем, кому только мог, и карточка Лейве была лишь вопросом времени. Арбитр слишком много давал предупреждений, и это повлияло на нашу игру.

Будет ли Иммобиле играть в среду? Я настроен оптимистично. Состояние Де Врей и Марушича еще предстоит оценить.

Какая цель более достижима? Думаю, что Кубок Италии, ведь уже через два матча мы можем оказаться в финале. Но мы должны с уважением относиться ко всем турнирам.

23:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *