Джампаоло: мне не нужны победы при плохой игре

Тренер Сампдории Марко Джампаоло дал интервью официальному сайту перед выездной игрой против Ромы.

Эти три дня мы посвятили восстановлению после предыдущей игры. В последних двух матчах наша команда потратила большое количество энергии. Особенно это касается, естественно, прошедшей встречи с Ромой, учитывая качество соперника. Следовательно, я должен буду учитывая состояние своих подопечных, выбирая состав на игру.

 

Травма Прата? К сожалению, некоторое время мы не сможем на него рассчитывать. Это незаменимый игрок для нас, поскольку он обладает характеристиками, которые отличаются от характеристик остальных игроков. Но у нас есть также Баррето и Верре, которые способны выйти на его место, хоть и в другом качестве. На трансферном рынке замену Прату также найти очень тяжело.

У Сампдории проблемы на выезде? Если бы мы не проиграли Беневенто и набрали на несколько очков больше на других полях, то ситуация была бы лучше. В этом случае мы вполне могли идти в тройке лидеров в таблице Серии А. Но сейчас нет смысла думать об этом. Нужно концентрироваться на том духе, который команда демонстрирует в каждом матче. Отмечу, что победы при плохой игре не приносят ничего в плане развития проекта. Так что лучше проиграть, показав красивый футбол, как это случилось в Неаполе. Такие поражения улучшают мне настроение.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *