Аллегри: задача упростилась после того, как соперник остался вдевятером

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри подвел черту под выступлением команды в победной игре с Кьево.

Это была сложная игра, поскольку соперник здорово оборонялся. Мы пытались растянуть построения хозяев с одной стороны на другую, чтобы получить свободное пространство. Очевидно, задача упростилась после того, как соперник остался вдевятером, хотя наша команда потеряла баланс и не осознавала, что впереди еще полчаса. Мы набрали три очка в гостевой игре и сохранили свои ворота в неприкосновенности, что не может не радовать.

 

Я заменил Асамоа, поскольку у него было предупреждение. Меня беспокоил тот факт, что футболист мог получить вторую желтую карточку. До перерыва мы пытались найти свободное пространство, но не могли увеличить игровой темп и слишком медленно двигали мяч. Это позволяло сопернику быстро возвращаться на исходные позиции.

Прошедшая игра доказывает, что результат необходимо добывать на футбольном поле. Не имеет значения, какая у вас команда, кто играет против вас, сколько футболистов удалено у соперника. Хочу отметить, что был один эпизод, в котором лишь своевременное вмешательство Щесны уберегло Ювентус от больших неприятностей. Мы должны многое улучшать в плане темпа. Нужно уметь замедлять и ускорять его, в противном случае мы становимся более предсказуемыми.

Куадрадо? Необходимо дождаться результатов медицинского обследования. Посмотрим, что произойдет. Возможно, игроку потребуется операция. Я надеюсь, Дибала вернется в строй в течение 20 дней. Пьяца? Мы отправили его в другой клуб, чтобы он мог рассчитывать на регулярную игровую практику.

Буффон? Экстраординарный чемпион. Мы рады, что сегодня он присутствовал на скамье запасных. Как я уже говорил, во вторник он займет место в воротах. Аталанта находится в хорошей форме, и нам придется продемонстрировать футбол высочайшего уровня, чтобы рассчитывать на успех.

09:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *