Якини: я не придаю значения рыночным слухам

Наставник Сассуоло Джузеппе Якини побеседовал с прессой перед игрой с Аталантой.

Конечно, нас ждет весьма тяжелая баталия. Соперник находится в хорошей форме, костяк его футболистов остается неизменным. Гасперини прекрасно справляется со своей работой, а игроки знакомы с ним на протяжении полутора лета, понимая, чего от них требует наставник. К тому же, у бергамасков великолепное сочетание опыта и молодости. Мы должны уделить максимальное внимание каждому оппоненту, важно бережно относиться к собственным моментам.

 

Рыночные слухи? Ситуация Политано не связана с этим. На прошлой неделе у футболиста появилась вирусная инфекция, которая повлияла на тренировочный процесс. Лично я не придаю большого значения слухам. Руководство четко обозначило свою позицию по игрокам. Я продолжаю работать по намеченному графику. Футболисты понимают, что должны выкладываться на 200 процентов.

Берарди? Здорово, что ему удалось отметиться результативным ударом в предыдущей встрече. Я активно работаю над каждым аспектом и жду большего не только от Берарди, но и от всех остальных игроков. Мы должны продолжать действовать в атакующем ключе, чтобы рассчитывать на большое количество забитых мячей. Команда находится на правильном пути, но всегда есть возможности для совершенствования.

Лемос? Он прилетел на подписание контракта, а затем отправился в Испанию, чтобы урегулировать последние детали. В ближайшие часы он снова присоединится к команде. Ему необходимо адаптироваться к новым тактическим требованиям. Парень прибыл из другой лиги, нужно заняться изучением итальянского языка, чтобы он мог делать то, о чем я говорю.

Рынок? Руководство рассматривает вариант с приобретением еще одного защитника. Посмотрим, какие возможности предоставят заключительные дни трансферного рынка.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *