Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Якини: я не придаю значения рыночным слухам

Наставник Сассуоло Джузеппе Якини побеседовал с прессой перед игрой с Аталантой.

Конечно, нас ждет весьма тяжелая баталия. Соперник находится в хорошей форме, костяк его футболистов остается неизменным. Гасперини прекрасно справляется со своей работой, а игроки знакомы с ним на протяжении полутора лета, понимая, чего от них требует наставник. К тому же, у бергамасков великолепное сочетание опыта и молодости. Мы должны уделить максимальное внимание каждому оппоненту, важно бережно относиться к собственным моментам.

 

Рыночные слухи? Ситуация Политано не связана с этим. На прошлой неделе у футболиста появилась вирусная инфекция, которая повлияла на тренировочный процесс. Лично я не придаю большого значения слухам. Руководство четко обозначило свою позицию по игрокам. Я продолжаю работать по намеченному графику. Футболисты понимают, что должны выкладываться на 200 процентов.

Берарди? Здорово, что ему удалось отметиться результативным ударом в предыдущей встрече. Я активно работаю над каждым аспектом и жду большего не только от Берарди, но и от всех остальных игроков. Мы должны продолжать действовать в атакующем ключе, чтобы рассчитывать на большое количество забитых мячей. Команда находится на правильном пути, но всегда есть возможности для совершенствования.

Лемос? Он прилетел на подписание контракта, а затем отправился в Испанию, чтобы урегулировать последние детали. В ближайшие часы он снова присоединится к команде. Ему необходимо адаптироваться к новым тактическим требованиям. Парень прибыл из другой лиги, нужно заняться изучением итальянского языка, чтобы он мог делать то, о чем я говорю.

Рынок? Руководство рассматривает вариант с приобретением еще одного защитника. Посмотрим, какие возможности предоставят заключительные дни трансферного рынка.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 112 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *