Спаллетти: пришла пора, чтобы вновь начать побеждать

Наставник Интера Лучано Спаллетти дал интервью накануне противостояния со СПАЛом.

Матч с Ромой придал Интеру уверенности? Мы всегда уверены в себе, потому что это заразно. Я знаю своих подопечных, и это заставляет меня чувствовать себя спокойно. И сейчас мы должны начать набирать очки, вернуться на победный путь, используя на деле все те качества, которые были в прошлых матчах. Профессионализм и умственная сила моих ребят не подлежит сомнению.

 

Почему Дальберт не может проявить себя? Это моя вина, а не его. Качество этого игрока не может подвергаться сомнения. Он лишь должен лучше адаптироваться к Серии А, и тогда он покажет себя качественным футболистом. Мы верим в него и не намерены отказываться.

Тяжело провернуть хороший трансфер? Задача тренера – это выжимать лучшее из тех игроков, что есть. Ясно, что у нас есть пределы, которые мы не можем превысить. Но нужно хорошо использовать имеющийся материал, и я должен работать лучше.

Лисандро Лопес? Это центральный защитник, который способен хорошо выполнять свою работу.

Рафинья? Его можно использовать на нескольких позициях, у него есть качества, которые востребованы в современном футболе. Он способен сыграть как на фланге, так и в качестве атакующего полузащитника. Должен сказать, что на тренировках он уже показывает хорошие вещи.

Против Ромы Интер действовал по иной схеме? Такое случается, когда того требует ситуация. Мы пытались внести коррективы по ходу матча с Ромой.

17:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *