Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пиоли: хотим заложить прочную основу ради будущих успехов

Пиоли: хотим заложить прочную основу ради будущих успеховГлавный тренер Фиорентины Стефано Пиоли встретился с представителями СМИ перед домашней игрой с Вероной.

Текущую неделю мы провели в другом режиме, особенно в связи с неудачным выступлением в поединке с Сампдорией. Рынок? Я ежедневно контактирую с Корвино и Фрейтасом, к тому же сейчас открыто трансферное окно. У нас ясная цель. Мы должны попытаться понять, что является основой будущего. Если на рынке появится шанс для укрепления состава, то им необходимо воспользоваться.

 

Фиорентина не побеждала дома с начала декабря? Это дополнительный стимул. Мы действительно давно не побеждали, поэтому хотим изменить негативную тенденцию. Я жду того, что команда выйдет на поле с огромной мотивацией. Фиорентина на бумаге сильнее Вероны? На поле не выходит бумага. Мы должны доказать свою состоятельность непосредственно во время игры.

Верона? Игра получится сложной. К таким играм очень тяжело готовиться. Мы допустим серьезную ошибку, если решим, что нас ждет легкая прогулка. У противника есть определенные трудности. Мы должны продемонстрировать свою силу в игровых ситуациях.

Остается ли январь спокойным? Да. Мои футболисты работают в спокойном режиме, демонстрируя полную доступность. Никто не пришел ко мне и не попросил продать его в другую команду. Трансферные слухи не являются отвлекающим фактором.

Цель состоит в том, чтобы заложить прочную основу для будущего Фиорентины. В дальнейшем команда должна вести борьбу за место в Европе. У нас есть ценности, есть игроки, с помощью которых можно создать отличный коллектив. Все наши футболисты осознают важность проекта. Чемпионат Италии становится похож на английскую лигу, поскольку есть 5-6 команд, способных уйти в отрыв. Мы должны сделать все, чтобы выйти за пределы собственных возможностей.

Теро? Он провел отличную неделю. У француза есть возможность выйти на поле с первых минут.

16:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 154 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *