Оддо: Дженоа во многом похож на нашу команду

Наставник Удинезе Массимо Оддо дал интервью накануне выездного матча против Дженоа.

Намерен ли я дать кому-то отдых? Это возможно. К примеру, Барак потратил очень много сил. У нас в команде нет незаменимых игроков, так что когда кто-то устал, мы даем ему отдохнуть.

 

Дженоа? Это коллектив, который во многом напоминает нам нас самих. В последних матчах Дженоа пропускает очень мало. Это компактная команда, которая предпочитает делать ставку на контратаки. Забивают они немного, но у них есть серьезные игроки, это очень организованный коллектив. Мы должны сыграть предельно внимательно и стараться совершить по минимуму потерь при выходе в атаку.

Лазанья? Для нас этот игрок имеет особое значение, у него уникальные характеристики. На завтрашний матч он вызван, так что сможет выйти в основном составе.

Дзампано? Руководство очень хотело его подписать, и я был не против. Он способен закрыть как правый, так и левый фланг. Думаю, что он сразу же вольется в нашу команду без особых проблем.

Как себя чувствует команда после поражения? У нас есть проблемы с управлением мячом. Когда мы его получаем, то думаем прежде всего о том, чтобы сыграть назад. Над этим нужно работать, и ребята это знают.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *