Мадзарри: это уже второй круг, и Беневенто сейчас нельзя недооценивать

Главный тренер футбольного клуба Торино Вальтер Мадзарри посетил пресс-конференцию накануне домашней игры против Беневенто.

Я стараюсь вселить в игроков менталитет, в соответствии с которым нужно всегда думать о ближайшем матче и выходить на поле с мыслями о победе. Если мы будем играть хорошо, то сможем завоевать очки против любого соперника. Ясно, что прибыв в команду по ходу сезона, мне необходимо время, чтобы узнать игроков. Со временем я всё проанализирую и в конце сезона смогу понять, кто из ребят подходит под мое видение игры.

 

Беневенто? Второй круг Серии А отличается от первого. Сейчас Беневенто серьезно вырос, так что нельзя недооценивать эту команду. В последних матчах этот коллектив одержал несколько побед, доставил проблемы многим командам. Однако против Болоньи мы сыграли хорошо и хотим повторить это в завтрашнем матче. Многие аспекты нужно еще отрабатывать, избегать порой суеты во время работы с мячом.

Белотти? Мы будем смотреть, в каком он сегодня будет состоянии. Возможно, он завтра окажется в запасе, и мы сможем увидеть его на поле по меньшей мере в течение 15 минут. Это важный игрок, но у нас есть много других ребят, которые способны выступать хорошо, пока он отсутствует.

Травмированные? Льянко не сможет играть еще около трех недель, Эдера близок к возвращению. Баррека и Ансальди готовы играть, но пока не набрали максимальную форму.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *