Индзаги: Иммобиле не поможет Лацио в ближайшем матче

Наставник Лацио Симоне Индзаги побеседовал с журналистами перед игрой с Миланом.

Мы понимаем, насколько сложным будет поединок с Миланом. Соперник добился неплохих результатов, футболисты понимают, что от них хочет новый наставник. Лацио должен показать идеальный футбол, чтобы рассчитывать на успешный результат. Нужно действовать с максимальной концентрацией. У нас хорошее положение в турнирной таблицы, но каждая следующая игра является самой важной.

 

Иммобиле? Он поправляется, но при этом все еще не в состоянии играть. Мы могли бы рискнуть, но с учетом большого количества матчей приняли решение не форсировать возвращение нападающего. Надеюсь, что он успеет восстановиться к игре Кубка Италии с Миланом, которая состоится в среду.

Состав? У меня по-прежнему есть определенные сомнения. В матчах с Удинезе и Кьево мы затратили достаточно много энергии. У команды немало качественных игроков, поэтому крайне важно правильно распределить игровую нагрузку.

Лига чемпионов? Мы сохраняем высочайший темп, нужно продолжать действовать в том же духе. Перед стартом сезона никто не думал, что Лацио будет вести борьбу за места в Лиге чемпионов вместе с Ромой и Интером. Мы хотим остаться на лидирующих позициях и двигаться вперед на волне энтузиазма.

Сомнения в линии обороны? То же самое касается и остальных линий. Я должен оценить состояние каждого футболиста. Касерес хорошо проявляет себя на тренировках. Он окажет нам весомую помощь, но я предпочел не использовать его в первых матчах, чтобы он смог адаптироваться к новой команде.

Кайседо? Это один из вариантов по замене Иммобиле. Я рассматриваю эту опцию.

Милан под руководством Гаттузо? Я видел предыдущие матчи россонери. Команда стала более организованной, тренер в состоянии правильно управлять ею. Милан способен безболезненно осуществлять изменения по ходу игры. У соперника весьма качественный состав, думаю, что по подбору игроков Милан уступает только Ювентусу.

Нани? На мой взгляд, это отличный футболист, способный выступать на позиции форварда, фантазисты или на фланге. Прекрасный игрок, обладающий богатым опытом и выигравший немало трофеев. Он всегда доступен для команды. Завтра он может сыграть с Фелипе Андерсоном, хотя нельзя забывать о Кайседо и Луисе Альберто.

Билья и Лукас Лейва? Два замечательных футболиста. Лейва сумел быстро адаптироваться к итальянскому футболисту, хотя до этого на протяжении десяти лет выступал в Англии, где игра очень отличается. Я думаю, он заслуживает места в сборной Бразилии. Что касается Бильи, то нам прекрасно знакомы его характеристики.

16:14, | Автор: Редакция | Просмотры: 433 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *