Гаттузо: уверен, что Милан может провести большой матч против Лацио

Главный тренер футбольного клуба Милан Дженнаро Гаттузо дал интервью перед домашней игрой против Лацио.

Это такая же игра, как и все другие. В ней на кону стоят три очка. Мы должны будем продемонстрировать высокий уровень футбола, необходимо воспользоваться преимуществом своего поля. Мы хорошо подготовлены, и я уверен в том, что Милан сможет провести большой матч. Сейчас мы думаем только о воскресном противостоянии, о кубковой встрече будем думать потом.

 

Лацио? Это соперник с высоким техническим мастерством и физической силой. Завтра будет очень тяжелая игра. У Лацио много хороших игроков, но мы должны быть готовы физически и технически, чтобы должным образом противостоять им. Нашей команде следует поднимать собственную планку, ведь в Кальяри всё вышло хорошо лишь потому, что на последней минуте нам повезло.

Не сыграет Иммобиле? У Лацио всё равно есть Андерсон или Нани. Я посмотрел матч против Удинезе, и римляне в концовке поединка даже не казались уставшими. У них были сухие футболки, они всё делали с легкостью и уверенностью.

Будет большая игра? Мы знаем, что Милан в этом году не обыгрывал еще те команды, которые идут впереди него в турнирной таблице Серии А. Но сейчас мы подготовлены лучше и завтра будем бороться. Потом уже поле покажет, кто окажется сильней.

Впереди тяжелый месяц? Сейчас в моей голове только мысли о завтрашней игре против Лацио. Я не думаю о Кубке Италии, не думаю об Удинезе или СПАЛе. В ином случае можно просто сойти с ума. С остальными соперниками мы будем разбираться в свое время.

16:39, | Автор: Редакция | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *