Гасперини: мои мысли об игре с Сассуоло, а не о Ювентусе

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини побеседовал с прессой перед игрой с Сассуоло.

Гол Мертенса в предыдущем туре? Арбитры пытались объяснить мне, что мяч был забит по правилам и намекали на некую толерантность в три сантиметра, но я не слышал ничего подобного во время встреч с судейским корпусом. Факт остается фактом – мы проиграли предыдущий матч из-за гола, который был забит с нарушением правил. Чемпионат входит в самую сложную фазу, о чем свидетельствует количество протестов.

 

Сразу отмечу, что сейчас все мои мысли об игре с Сассуоло, а не о Ювентусе. Спинаццола пропустит предстоящий поединок из-за небольшого повреждения, Гомес в течение недели занимался по индивидуальному графику, у Риццо появилась травма сухожилия, которая не позволит ему играть в течение нескольких недель. Гомес должен принять участие в предстоящей игре, Спинаццола, вероятно, будет готов к Ювентусу. Я произведу изменения в стартовом составе, но их будет немного.

Сассуоло очень хорош с физической точки зрения. Соперник в первой игре после перерыва добился отличного результата в виде ничьей с Торино, при этом нероверди могли рассчитывать на завоевание трех очков. В структурном плане эта команда напоминает ту, что получила путевку в Лигу Европы. Соперник по-прежнему может рассчитывать на помощь Берарди, Политано, Дункана, Миссироли, Маньянелли и Ачерби. У Сассуоло были недостатки, но Якини удалось их нейтрализовать.

Петанья переживает не лучший момент? Я бы переживал, если бы парень плохо работал на тренировках, но он выкладывается по полной программе. Нужно продолжать работать и действовать с удвоенной энергией на футбольном поле.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *