Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Донадони: постараемся нейтрализовать сильные стороны Наполи

Донадони: постараемся нейтрализовать сильные стороны НаполиГлавный тренер Болоньи Роберто Донадони встретился с прессой накануне игры с Наполи.

«Сан-Паоло»? Несомненно, это один из самых жарких стадионов Италии. Я убедился в этом еще тогда, когда выступал в качестве футболиста. В жизни, как и в спорте, очень важен баланс. То, что происходит в вашем доме, может случиться и в другой команде.

 

Верди? Если футболист хочет расти, ему необходимо абстрагироваться от трансферных новостей. Если часами рассуждать о том, что произошло, а чего не произошло, то далеко не уйти. Нужно стараться выходить за пределы собственных возможностей.

Наполи? Мы постараемся сыграть в свой футбол, чтобы рассчитывать на набранные очки. В составе соперника множество высококлассных футболистов, способных изменить ход игры в любую минуту. В подобной ситуации важно соблюдать осторожность. Конечно, придется весьма тяжело, поэтому необходимо лишить хозяев их сильных сторон.

Пульгар возвращается в строй. Гонсалес до вчерашнего дня шел в правильном режиме, но он еще не готов. Сегодня мы оценим состояние Торосидиса. Кейта восстанавливается. Джемаили? Он прогрессирует, но при этом я жду качественного улучшения, в том числе с точки зрения работы с мячом. Донса? На мой взгляд, у него нет проблем. Несмотря на слухи, Годфрид продолжает активно работать.

Место в первой десятке? Мы будем делать все, что в наших силах, но при этом не хотим давать людям ложные обещания. Будет здорово, если команда сумеет попасть в десятку, но ради этого необходимо изрядно попотеть.

Как защищаться против Наполи? Мы должны быть едиными и сплоченными, не позволяя сопернику рассчитывать на свободное пространство. Как я уже говорил, важно лишить хозяев их сильных сторон.

Материалы по теме:

13:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *