Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: всё еще рассчитываю на Джеко и Эмерсона

Ди Франческо: всё еще рассчитываю на Джеко и ЭмерсонаГлавный тренер Ромы Эузебио Ди Франческо дал интервью перед домашней встречей с Сампдорией.

В каком состоянии игроки? Те, кто сыграл два матча на этой неделе, те больше восстанавливались, нежели работать. У нас не такой уж широкий состав. Что касается Де Росси, то его состояние мы оценим сегодня. Если всё будет в порядке, то он сможет сыграть. Перотти и Эль Шаарави тоже, скорее всего, будут вызваны на игру. Один из них может выйти в основном составе. Гоналон пока не восстановился.

 

Что я хочу увидеть больше по сравнению с прошлым матчем с Сампдорией? Хотелось бы больше забитых голов. Это та проблема, которая преследует нас уже некоторое время. Учитывая количество созданных моментов, мы просто не можем позволить себе забивать так мало. Так что пришло время, чтобы вернуться и начать забивать больше.

Ундер, Дефрель или Шик? Честно говоря, все они на данный момент пребывают не в лучшем состоянии. Возможно, если нужно выбрать, я сделаю выбор в пользу Шика, поскольку он работал несколько больше.

Джеко и Эмерсон? Я волен принимать решения по составу, несмотря на ведущиеся переговоры. Это два игрока, на которых мы можем рассчитывать в завтрашнем матче. Вероятно, оба они в итоге и сыграют.

Как я могу объяснить травмы? Проблемой является лишь то, что у нас вылетают сразу несколько игроков. Сейчас очень непростой момент с учетом того, что открыт трансферный рынок, да еще у нас три матча за неделю.

Если уйдет Эмерсон? У нас есть Жезус, Морено и Коларов. Все они способны сыграть на левом фланге.

Ожидал ли я, что может уйти кто-то вроде Джеко? Даже не знаю. Но когда вы беретесь за эту работу, нужно быть готовыми ко всему. В любом случае еще ничего не случилось. Ясно, что мы должны принимать в расчет и правила финансового фэйр-плэй, это и заставляет порой принимать такие решения.

16:26, | Автор: Редакция | Просмотры: 153 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *