Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Баллардини: матч с Удинезе имеет первостепенное значение

Баллардини: матч с Удинезе имеет первостепенное значениеНаставник Дженоа Давиде Баллардин посетил пресс-конференцию перед матчем 22-го тура Серии А с Удинезе.

Мы должны выйти на поле с тем же настроем, который прослеживался по ходу второй половины поединка с Ювентусом. Нужно действовать с желанием преуспеть и поставить противником в трудное положение. Удинезе никогда не был на дне турнирной таблице. Эта команда обладает большой силой и качеством, в ее составе немало высококачественных игроков. Теперь фриульцы выступают так, как они планировали перед началом сезона.

 

С тех пор, как я оказался здесь, то всегда говорил о том, что каждая игра очень важна. Менее важные матчи – те, которые уже состоялись. На текущий момент игра с Удинезе имеет первостепенное значение. Соперник демонстрирует компактный футбол и старается перекрыть кислород. У фриульцев есть игроки, способные доставить неприятности.

Перейра? Его трансфер еще не до конца оформлен, поэтому он не примет участия в предстоящей игре. Медейрос провел три тренировки с командой. Вероятно, я включу его в заявку на игру, поскольку парень обладает качеством, хотя его физическое состояние отличается от того, что есть у других футболистов. Велозу преуспел в течение предыдущих двух недель, он в порядке. Зуканович восстановился.

Пеллегри? Его следует поздравить. Нужно отдать должное людям, которые работают в молодежном секторе. Каждый год они приносят интересную молодежь в первую команду. Это необходимо подчеркнуть. Пеллегри – парень, обладающий огромным потенциалом. Он должен продолжать тренироваться, не обращая внимания на разговоры.

Росси? Я хочу как можно скорее увидеть его возвращение на футбольное поле. В списке травмированных игроков также значатся Родригес и Джентилетти. Лаксальт не тренировался на протяжении двух дней из-за проблем с лодыжкой, его состояние будет оценено сегодня.

Поражение от Ювентуса? Оно уже забыто. Завтра состоится совсем другая игра. В Турине мы преуспели во второй половине, но та игра, которая была до перерыва, не должна случиться снова.

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *