Альбиоль: рады тем, как проходит сезон для Наполи

Защитник футбольного клуба Наполи Рауль Альбиоль ответил на вопросы испанских журналистов.

Мы очень рады, как проходит нынешний сезон для нашего коллектива. Остаться во главе турнирной таблицы Серии А будет очень трудно. Нам придется много страдать, если мы хотим и дальше быть на первом месте.

 

Сборная Испании? Я чувствую себя хорошо. Если заслуживаю того, чтобы меня вызвали в сборную, то буду очень рад вернуться под ее знамена. Но в Испании, к счастью, много центральных защитников, так что выбирать есть из кого.

Лига Европы? Сейчас мы полностью сконцентрированы на чемпионате Италии. Однако Лига Европы тоже важна, нам достался непростой оппонент. Будет очень интересное противостояние с Лейпцигом.

Лучший тренер? Все наставники что-то дали мне. Но текущий тренер Сарри давал мне лучшие указания. С первого же дня он говорил со мной очень открыто и ясно. Думаю, что под его руководством я вырос как футболист, и сейчас я очень счастлив.

Испанская диаспора в Наполи? Мы часто общаемся между собой, однако Рейной особо гулять не получается, ведь у нас на двоих девять детей, и тогда приходится заказывать целый автобус или снимать весь ресторан. Как бы там ни было, мы очень счастливы выступать за Наполи, уже почти ощущаем себя неаполитанцами.

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *