Витор Уго: Фиорентина – молодая команда, у нее еще все впереди

Защитник Фиорентины Витор Уго подвел итоги первых месяцев, проведенных во Флоренции.

Фиорентина заплатила за мой переход 8 миллионов евро. Это серьезная сумма, но цена определяется рынком. По этой причине я не чувствую особенного давления. Я знаю, что должен вернуть доверие людей, которые приехали за мной в Бразилию и заплатили деньги за переезд во Флоренцию.

 

Пиоли – очень хороший наставник. Каждая тренировка с ним – нечто большее, чем просто адаптация к европейскому футболу. Я бы сказал, что нашел здесь старшего брата.

Астори? Его помощь трудно переоценить. Давиде обладает невероятным терпением. Он помогает мне и говорит, что я делаю хорошо, а что не так. Астори часто указывает на допущенные ошибки. Это отличный человек, которому я многим обязан.

Сложный сезон Фиорентины? На мой взгляд, у нас все хорошо. Конечно, нельзя игнорировать турнирную таблицу, но я вижу и другие вещи, которые могут пригодиться в будущем. У нас молодая команда, которая сформировалась полгода назад, поэтому логично, что более укомплектованные соперники находятся выше. Думаю, у Фиорентины еще все впереди.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *