Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Рафинья: Интеру по силам завершить сезон в зоне Лиги чемпионов

Рафинья: Интеру по силам завершить сезон в зоне Лиги чемпионовНовоиспеченный хавбек Интера Рафинья Алькантара был представлен болельщикам нерадзурри.

Я действительно хотел оказаться в Интере. К счастью, все прошло успешно. Спортивный центр произвел на меня приятное впечатление. Кроме того, хотел бы отметить, что команда организовала для меня хороший прием. Надеюсь, что смогу оставить важный след, у меня запредельная мотивация. У Интера интересный проект и большие амбиции, мне это нравится.

 

Икарди? Он был первым, с кем я говорил после того, как присоединился к новым товарищам. Мы знакомы с 16 лет, поскольку вместе выступали за молодежный состав Барселоны. В детстве меня очень впечатляла игра Икарди. Кроме того, я люблю наблюдать за действиями Борхи Валеро. В физическом плане Икарди практически не изменился, только теперь у него стало больше татуировок.

Позиция? Я всегда играл на месте центрального полузащитника, хотя в Барселоне при необходимости действовал и на фланге. Мне не составит труда играть там, где скажет главный тренер. В физическом плане я чувствую себя отлично. С нетерпением жду того момента, когда выйду на поле. Мне пришлось тяжело по причине отсутствия игровой практики в связи с травмой, но друзья оказали весомую помощь.

Месси? Я горжусь тем, что играл и тренировался в одной команде с самым сильным футболистом мира.

Спаллетти? Это очень хороший наставник. Он удивил меня вниманием к мельчайшим деталям.

Я буду играть с номером, под которым выступал Тьяго Мотта? Это большая честь. Я восхищаюсь Моттой, ему удалось много достичь, выступая в футболке Интера.

Увлечение? Я люблю играть на гитаре. Занимаюсь этим с четырех лет. Музыка помогает отвлечься и расслабиться. Я только играю, петь не умею.

Цели? У меня есть амбиции. Задача Интера – попадание в зону Лиги чемпионов, и команде по силам ее реализовать. Что касается тренера, то у меня нет никаких сомнений в его высокой квалификации.

Чемпионат Италии? Здесь очень много сильных с тактической точки зрения команд, которые умеют обороняться. В Италии применяют вертикальный футбол, многое завязано под тактику. Что касается испанского первенства, то там контактный футбол, порой приходится терпеть.

Из бывших футболистов Интера мне очень запомнился Адриано. Это прирожденный чемпион. Рональдо – настоящий феномен, но Адриано мне нравился больше.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *