Мертенс: в случае выигрыша Скудетто будем праздновать пять дней

Нападающий Наполи Дрис Мертенс дал интервью официальному сайту клуба.

Всегда непросто стартовать после перерыва в Серии А, порой можно что-то упустить из привычных наработок, но мы уже хорошо запомнили всё, что нужно. Аталанта всегда доставляла нам трудности, поэтому одержать победу в Бергамо было очень важно и очень приятно. Теперь наша команда стала более зрелой, мы давно играем вместе, добились прогресса. Мы хорошо себя чувствуем вместе, прекрасно знаем друг друга и требования тренера. У нас не только 11 основных игроков, весь наш состав является единым коллективом. У Наполи есть мечта, и мы знаем, к чему хотим стремиться.

 

Почти три месяца без забитых мячей? Это было слишком долго. Ясно, что речь шла только о голах в чемпионате Италии, но всё равно голевая засуха оказалась слишком длительной. Главное для меня – это чтобы команда набирала очки, но нападающему всегда хочется забивать. Так что гол в Бергамо стал для меня большой радостью.

Эмоции в Бергамо? Они были потрясающими, потому что для команды и для болельщиков было очень важно одолеть Аталанту. Мы были очень заряжены перед игрой, и нам удалось выиграть, это подарило нам массу эмоций.

Впереди поединок с Болоньей? Это будет такая же игра, как и все другие. На кону будет стоять три очка. Сейчас мы упорно готовимся к этому противостоянию. Делаем максимум, чтобы одержать победу в воскресенье.

Конкуренция с Ювентусом? Мы знаем, что и Лацио выступает очень хорошо. Нельзя забывать и про других конкурентов. Это будет непросто, но мы думаем только о самих себе. Сейчас все мысли о том, чтобы набрать три очка в воскресенье.

Наполи подписывает Юнеса? Это очень сильный футболист. Он может действовать и в центре нападения, и обыгрывать соперников один в одного. Думаю, что Наполи может сделать отличную покупку, если подпишет его.

Что будет в случае победы в Серии А? Мы организуем большой праздник для всего города. Пять дней будем праздновать.

10:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *