Лейва: Лацио вышел на третье место, но пока это ничего не значит

Полузащитник Лацио Лукас Лейва считает, что предстоящий матч с Миланом получится не таким, как в первом круге.

Сборная Бразилии? По правде говоря, будет тяжело оказаться в рядах национальной команды. До чемпионата мира осталось совсем мало времени. В марте состоится международный перерыв, посмотрим, что произойдет.

 

Если я продолжу в том же духе в составе Лацио, то моя мечта может осуществиться. Сейчас я думаю лишь о своем клубе. Если появится возможность попасть на чемпионат мира, буду только рад. Лацио? Я знал, что еду в сильную команду. В прошлом сезоне Лацио провел отличный сезон. Я чувствовал себя хорошо с самого первого дня. Постепенно мне удается демонстрировать свои лучшие качества.

Лига чемпионов? Все конкуренты очень сильны. За несколько туров до перерыва Лацио шел пятым, теперь – третьим. Это ничего не значит. Мы просто должны продолжать выигрывать матчи, чтобы остаться в зоне Лиги чемпионов. Надеюсь, что команде удастся завершить сезон в первой четверке.

Милан? Победа в первом круге со счетом 4:1 стала сюрпризом для всех. Теперь мы встречаемся с более сильной командой. Нужно все тщательно проанализировать и отправиться в Милан с уверенностью, чтобы выиграть матч.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *