Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Бенатия: матч с Кьево не будет легкой прогулкой

Бенатия: матч с Кьево не будет легкой прогулкойЗащитник Ювентуса Мехди Бенатия дал интервью телеканалу Sky Sports.

Щесны? Как и все вратари, он немного сумасшедший. Впрочем, это очень хороший голкипер современного типа. Выступление в одной команде с таким человеком, как Буффон, является хорошим подспорьем для поляка. Все-таки ежедневные тренировки с лучшим вратарем мира, это не пустяк. У них прекрасные отношения, и это положительным образом сказывается на Войцехе. Если Джиджи покинет Ювентус, Щесны безболезненно заменит его.

 

В прошлом сезоне мы выиграли почти все, что возможно. Это был захватывающий сезон, Ювентус потерпел поражение лишь в финале Лиги чемпионов. Если оставить его за скобками, то в остальном команда добилась отличных результатов. Конечно, поражение от Реала оставило неприятный осадок, но в текущем сезоне мы должны собраться с новыми силами. Тренер сумел найти правильные слова для того, чтобы вдохнуть в команду новую жизнь.

Игуаин? Я беседовал с Пипитой. В Европе нет футболистов, которые работали бы так на благо команды, как он. Гонсало понял, что лучше будет забивать не 36, а 20 мячей, но при этом сможет рассчитывать на успехи. Игуаин проделывает огромный объем работы. Когда нападающие грамотно обороняются, то легче приходится всей команде.

Дуэль между Ювентусом и Наполи? Пока несколько рано говорить об этом. Нельзя сбрасывать со счетов Лацио, который проводит отличный сезон. Кроме того, не будем забывать о Роме и Интере. На мой взгляд, борьба будет идти до последнего тура. Очевидно, мы смотрим на Наполи, поскольку эта команда находится впереди нас.

Матч с Кьево? Подобные поединки всегда представляют собой сложное испытание. Когда вы играете с Интером и Ромой, тренеру не нужно искать дополнительные слова для мотивации. Может сложиться ощущение, что встреча с Кьево станет легкой прогулкой, но это не так. Нас ждет настоящая битва, к ней необходимо подготовиться надлежащим образом.

Тоттенхэм? Я всегда слежу за матчами чемпионата Англии и сейчас обращаю пристальное внимание на Тоттенхэм. Соперник здорово выступает на протяжении двух-трех лет. Когда ваша цель заключается в выходе в финал, то необходимо обыгрывать таких соперников, как Тоттенхэм.

11:07, | Автор: Редакция | Просмотры: 166 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *