Аллегри: матч с Кьево будет крайне сложным с ментальной точки зрения

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри посетил пресс-конференцию перед игрой с Кьево.

Буффон? Он будет с командой завтра, но вернется на поле в Бергамо. Я никогда не был таким футболистом, как Буффон. Думаю, ему очень тяжело оставаться вне игры в течение длительного времени, но это жизнь. По окончании сезона он примет решение по поводу своего будущего. Теперь ему просто нужно подумать о том, чтобы играть.

 

Маркизио вряд ли будет доступен для завтрашней игры. Куадрадо во вторник полетит в Германию, чтобы пройти обследование. По его итогам станет известно, продолжит ли он восстановление или будет доступен для команды.

Мое будущее? У меня отличная команда и контракт, рассчитанный до 2020 года. Все просто замечательно.

Стураро? Если решу сыграть с тремя центральными хавбеками, Стураро может выйти на поле. Мне еще необходимо сделать выбор в пользу тактической схемы. Если Ювентус сыграет с четырьмя атакующими футболистами, то в центре будут играть двое.

Бернардески? Он может выйти вместо Дугласа Косты или если я решу сыграть с четырьмя атакующими футболистами.

Кьеллини? Есть вариант, при котором завтра он будет отдыхать. Алекс Сандро? Он получил ушиб. Мне необходимо решить, кто будет играть с первых минут – Алекс Сандро или Асамоа.

Игуаин? Он жертвует собой и играет ради команды. В недавних матчах у него были шансы, скоро он отметится результативными ударами.

Слова Сарри? Меня это не беспокоит. Существует много разговоров, но самое главное – набирать очки. Наполи демонстрирует интересный футбол, который дает результат.

Кьево? После поражений эта команда, как правило, добивается позитивного результата. Нам придется нелегко, особенно с ментальной точки зрения. Поединки в Вероне всегда даются нелегко, к тому же на другой половине поля будет физически сильная команда.

14:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *