Комментарии фриульцев после гостевого поражения от Лацио

Тренер и игроки Удинезе поделились впечатлениями после поражения от Лацио.

Массимо Оддо

Мы привыкли видеть Лацио, который забивает по 15 голов за матч. В этот раз этот коллектив забил не так много. К сожалению, вышло так, что в лучший момент мы пропустили гол. Думаю, что именно этот автогол и два отскока предопределили исход матча.
Ясно, что второй гол сыграл более фатальную роль, но наша команда всё равно продолжала играть. Мы сделали всё, что было в наших силах. Мы не могли рассчитывать на таких важных игроков, как Видмер, Аднан и Лазанья. Сейчас мне откровенно не хватает нападающего, но для спасения состав в любом случае достаточный. Так что я не просил ничего от руководства.
Я благодарен болельщикам за оказанный прием, у меня по-прежнему сильная связь с Лацио, и я горжусь этим.

Макси Лопес

Лацио пребывает в отличной форме. Мы тактически действовали очень грамотно, но когда ты не реализовываешь свои моменты и пропускаешь контратаки, то такой соперник тебя наказывает. Мы играли и создавали моменты, но нужно улучшать реализацию моментов. Теперь нужно думать о матче в Генуе и постараться реабилитироваться. Все наши игроки стараются показать максимум, но пока у нас довольно ограниченный состав из-за травм.

Альбано Бисарри

Если анализировать игру обеих команд, то возможности для того, чтобы забить, были у всех. Однако Лацио забил, а мы нет, такова реальность. Второй пропущенный гол серьезно подкосил нас. Удинезе способен выступать лучше, далее нас ждет тяжелое противостояние с Дженоа. Я не думаю, что у нас есть физические трудности, мы должны улучшаться с точки зрения психологии. Не стоит думать, что поражение 3:0 означает, что команда провела плохой матч. У нас были возможности, но, к сожалению, не получилось.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *