Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии блучеркьяти после домашней ничьей против Ромы

Представители футбольного клуба Сампдория прокомментировали ничью в домашнем матче против Ромы.

Марко Джампаоло

Я получил удовольствие от игры. Если вы играете в футбол, и у вас мужество идти вперед, то матчи получаются красивыми. Мы всегда стараемся играть в свой футбол. Мы провели интенсивный поединок, так что можем быть собой довольны. Ясно, что можно было сыграть лучше, но Сампдория и так отыграла хорошо. К сожалению, мы пропустили гол, но это никак не умаляет заслуг нашей команды. Думаю, что в этот раз Сампдория провела один из лучших своих матчей. Эти ребята всегда знают, как тебя удивить.
Трансферы? У нас есть руководство, которое думает об этом. А моя задача — это тренировать имеющихся игроков.
Прат? Мне жаль было его терять. По всей вероятности, ему придется пропустить около месяца. В этот раз я больше всего огорчен именно из-за этого. Что касается Квальяреллы, то с ним ничего серьезного. Я заменил его из-за предосторожности.

Бартош Бережински

Жаль, что наша команда упустила победу. Сампдория провела отличный матч, несмотря на то, что Рома является очень сильным соперником. Мы должны были побеждать, ведь во втором тайме у нас были моменты, чтобы забить второй гол и поставить точку в матче. Но в итоге мы пропустили на последней минуте. Как бы там ни было, мы довольны своим выступлением, но при этом остается разочарование от того, что команда набрала лишь одно очко. Впереди очередной тяжелый матч против Ромы, и сейчас важно отдохнуть, а затем будем думать, как вновь противостоять этому оппоненту.

Даниэле Праде

Когда ты пропускаешь в добавленное время, внутри тебя преобладает чувство горечь, но мы также и понимаем, что Сампдория провела отличный матч против очень сильной команды. Я хочу особенно отметить Прата, который показал, что является игроком международного класса. Очень надеюсь, что с ним не приключилось ничего серьезного. Что касается ничьей, то такое бывает, но горечь всё равно остается. Далее у нас будет выездная игра против Ромы, и это будет очень сложная битва, третий матч за неделю. Но мы покажем максимум.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 138 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *