Ди Франческо: Рома не заслуживала поражения

Главный тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо прокомментировал гостевую ничью в матче против Сампдории.

Мы потерпели незаслуженное поражение. В первом тайме нашей команде пришлось отыгрываться после эпизода, в котором нельзя было ставить пенальти, как я считаю. Я не разделяю решение арбитра. Это был поединок, в котором, как это часто случалось, Рома забила намного меньше, чем должна была забивать. Но мы владели преимуществом и с точки зрения маневров и производительности сыграть очень хорошо.

 

Почему я сделал ставку на Джеко? Игрок был в моем распоряжении, несмотря на все те слухи, которые писала пресса в последние дни. Также мне хотелось бы поздравить Антонуччи, который продемонстрировал важные качества, выйдя в тяжелый для команды момент. В этот раз я особенно доволен, ведь с таким отношением и такими показателями наша команда вернется на правильный путь. Это та Рома, которая демонстрирует отличную игру, но проблема с реализацией пока остается, мы об этом прекрасно знаем.

Не хватает решающего рывка? Мы стараемся и демонстрируем большое зрелище, но это никак не помогает нам забивать. В этом матче мы столкнулись с командой, которая играет в хороший футбол, но мы не заслуживали того, чтобы пропускать. Тот эпизод нужно было трактовать совершенно иначе. Я не хочу создавать полемику, но видеоповторы должны защищать команды от подобных моментов. Этого не происходит, и я видимо ничего не понимаю в футболе.

Я должен поблагодарить всю команду. Но в футболе, когда ты создаешь столько моментов, ты должен их реализовывать. Мы сделали всё, чтобы преодолеть плотность Сампдории в центре поля, и мы грамотно нашли решения, несмотря на то, что времени на подготовку было мало.

Будет ли в воскресенье играть Джеко? До тех пор, пока игрок будет в моей команде, я буду давать ему играть, потому что он всегда демонстрировал профессионализм. Это тот, кто забивает множество голов и играет решающую роль.

10:22, | Автор: Редакция | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *