Бонавентура: с приходом Гаттузо значительно вырос уровень подготовки

Полузащитник Милана Джакомо Бонавентура побеседовал с корреспондентом издания Corriere dello Spot.

Возможно, кто-то хочет видеть у руля Милана Гвардиолу или другого тренера, который считается лучшим в мире. На мой взгляд, Гаттузо – отличный вариант в плане того, как он относится к своей работе. Еще одна смена на тренерской позиции может негативно сказаться на всей команде. Рино прекрасно знает окружающую среду и заслуживает того, чтобы в его составе было еще несколько высококлассных футболистов.

 

Уровень подготовки значительно вырос. Мы стали работать в более интенсивном ключе, пауз стало меньше. Гаттузо обладает невероятным характером и страстным отношением к делу. Он помог команде, зарядив ее желанием прогрессировать и двигаться к намеченной цели. Тренер прекрасно мотивирует тех футболистов, которые играют не так часто. Он никого не оставляет на произвол судьбы.

Монтелла? Когда потеряны важные футболисты, это сказывается на позициях главного тренера. Именно это произошло с Монтеллой на старте текущего сезона. Я работал в ином ключе, чтобы набрать оптимальные кондиции после травмы, полученной в прошлом сезоне. Спустя несколько недель работы стартовала Лига Европы, где меня сразу стали использовать по полной программе. Из-за этого я не смог выкладываться по максимуму во внутреннем чемпионате.

12:17, | Автор: Редакция | Просмотры: 296 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *