Асамоа: не обращаем внимания на критику

Универсальный футболист Ювентуса Квадво Асамоа дал интервью телеканалу Sky Sports.

Игра Ювентуса подвергается критике? Если команда регулярно побеждает, значит, она хорошо играет. Не имеет значения, каким образом вы выигрываете, главное – набирать по три очка в каждой встрече. Если Ювентус снова станет чемпионом, то никто не проронит и слова по поводу качества игры. Критические замечания не являются раздражающим фактором. Важно то, что делает команда. Мы побеждаем, и это самое главное.

 

Мы осознаем силу Наполи, который не собирается сдаваться. Соперник потерял очень мало очков, он продолжает идти к намеченной цели. Впрочем, наша команда также намерена выиграть чемпионский титул. Мы сдаем все, чтобы победить, а итоги будем подводить в конце сезона. Ювентусу необходимо забивать быстрые голы, это значительно облегчает задачу в поединке с любым оппонентом.

Моя позиция на поле? Мы не занимались серьезными экспериментами. Я играю на позиции флангового защитника, но при этом готов делать то, о чем попросит главный тренер. У меня нет никаких проблем. Я готов помогать команде и стараюсь следовать указаниям наставника, включая работу на тренировках.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *