Оддо: сейчас у нас есть проблемы, но это нормально, нужно сжать зубы и бороться

Наставник Удинезе Массимо Оддо поделился мыслями накануне отложенной игры против Лацио.

Я абсолютно доволен тем, как выступает сейчас моя команда. После матча со СПАЛом я сказал, что неделя отдыха серьезно влияет на тренировочную сессию. Это оказывает влияние как на команду, так и на отдельных игроков. Для нас было особенно тяжело, учитывая тот факт, что сейчас у нас много травмированных.

 

После стольких побед вполне нормально, что бывают провалы. Но это не значит, что наша команда сырая. Много факторов сошлось, у нас есть сложности, это нормально. Нужно оставаться спокойными, сжать зубы, продолжать бороться, стараясь набрать как можно больше очков. Хочу подчеркнуть, что нам не приелись победы, мы хотим продолжать цепляться за мечту оказаться в еврокубках. На данный момент Удинезе всего в четырех очках от нужной позиции. Ясно, что мы ведем борьбу с командами, которые обладают куда более качественными составами, но мы будем стараться.

Важно не витать в облаках, а трезво понимать, что у команды есть сложности в физическом и численном плане. Но именно через такие моменты коллектив и растет. Против Беневенто мы сыграли не лучшим образом, но тогда действовали цинично. Со СПАЛом в первом тайме мы вполне могли забить второй и даже третий гол, но после перерыва возникли проблемы, и сопернику удалось зацепиться за ничью.

Состав на матч с Лацио? Анджелла восстановился, но останется в запасе. К сожалению, мы потеряли Лазанью из-за серьезного ушиба ноги. Тем не менее, постараюсь выпустить на полее 11 лучших. Сейчас Лацио является очень сильной командой, которая играет в хороший футбол и ведет борьбу за важные цели.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *