Ликояннис: переезд в Италию – большой шаг для меня

Новоиспеченный защитник Кальяри Хараламбос Ликояннис был представлен журналистам.

Я приехал сюда, чтобы приложить все усилия и помочь команде. Конечно, здесь совсем иная обстановка, нежели в Австрии. Я понимаю, что буду вести борьбу за другие цели. Переход в Кальяри – большой шаг для меня. В чемпионате Италии все гораздо сложнее, но меня не пугают трудности. Не могу дождаться начала тренировки со своими новыми товарищами по команде. Готов ли я играть? Сначала я должен провести несколько занятий. Тренер решит, когда меня нужно выпустить на поле.

 

Тахтсидис и Ойконому? Я говорил с ними перед тем, как оказаться в Кальяри. Они посоветовали мне принять предложение сардинцев. Ребята рассказали мне о хорошем клубе с потрясающими поклонниками. У меня были предложения от других команд Серии А, но я не колебался при принятии решения.

Характеристики? Думаю, что обладаю хорошими техническими и скоростными качествами. У меня приличный удар. Я люблю исполнять стандарты и бить с дальней дистанции. Моя позиция? Левый защитник, хотя в прошлом мне доводилось выступать в центре обороны. Примеры для подражания? Мне нравится Менди из Манчестер Сити. Сейчас он травмирован, поэтому я назову Роберто Карлоса.

Я вырос в молодежном составе Олимпиакоса, всегда буду благодарен этому клубу. В сентябре состоялся мой дебют в национальной сборной, мы играли против Бельгии. Теперь я хочу сосредоточиться на Кальяри. Нужно ежедневно работать и приносить пользу своей команде.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *