Корвино: зимой очень тяжело отыскать качественное усиление

Технический директор Фиорентины Панталео Корвино рассказал о трансферных делах клуба.

У нас отличные отношения с Баделем. Он с нами, а мы с ним. В руководстве Фиорентины присутствуют разумные люди, которые понимают, что не должны оказывать давление на футболиста в плане его дальнейшего выбора. Мы уже обсуждали вопрос о новом контракте. У Милана есть сомнения, он не убежден в том, что подпишет новое соглашение. Мы продолжим ждать, не оказывая давления на игрока.

 

Январский рынок кажется бесплодным, но нам необходимо отыскать возможности для улучшения команды. Это не так просто. Возможности для укрепления состава присутствуют всегда, но зимой крайне тяжело отыскать качественных футболистов, подходящих под определенные критерии.

Соучек? У нас Бадель, который выходит в стартовом составе, и Санчес, являющийся его сменщиком. Важно думать о будущем. Такие футболисты, как Санчес в преддверии чемпионата мира захотят чаще выходить на поле, поэтому, возможно, его придется устроить в другой клуб. Мы следим за Соучеком, бессмысленно это отрицать, но это не единственный вариант.

Уход Бабакара? Это всего лишь слухи и ничего более.

Поражение от Сампдории? Такое бывает. Летом мы осуществили огромное количество изменений в команде, поэтому такие поражения являются частью роста. Нам понадобится еще какое-то время.

Кьеза? Мы начали новый цикл, поэтому важно иметь в составе таких футболистов, как Кьеза и Симеоне, на которых можно положиться в будущем. Это один из столпов команды.

13:14, | Автор: Редакция | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *