Индзаги: я опасался матча с Удинезе, но мы справились с соперником

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги подвел итоги победного матча с Удинезе.

Сегодня мы встречались с физически самой сильной командой чемпионата, в составе которой есть такие футболисты, как Макси Лопес и Перица. Лацио сохранял терпение и наносил разящие удары в самый нужный момент.

Милан? Мы хотим преуспеть в обоих матчах, которые представляются мне достаточно сложными. Милан – качественный соперник, который по всем показателям должен располагаться в верхней части турнирной таблицы. Нам необходимо восстановить силы для того, чтобы правильно подготовиться к предстоящим матчам. Мы постараемся хорошо себя проявить в обеих встречах с Миланом.

Эксперимент с Нани и Фелипе Андерсоном? В моем распоряжении качественные футболисты. Нани и Фелипе были готовы сыграть и в прошлом матче, но я счел неуместным убрать Иммобиле и Луиса Альберто. С таким количеством матчей шанс будет у каждого футболиста. Когда мои ребята в хорошей форме, следить за их игрой – одно удовольствие.

В начале сезона мы обыграли Ювентус. Я знал, что в моем распоряжении хорошая команда. Лацио отводилась далеко не ведущая роль, но теперь все говорят о римской команде. Впрочем, мы не забываем о том, с чего начали. Парни заслуживают самых лестных слов в свой адрес, но уже перед стартом сезона они выиграли Суперкубок Италии. Мы можем расти и прогрессировать, поскольку у нас молодая команда.

Сегодня мы провели хороший матч и одержали победу во встрече с организованным соперником. На мой взгляд, Удинезе доставит проблемы многим командам. Я опасался этой игры, но мы подготовились к ней наилучшим образом. Лацио должен был победить, команда рассчитывала на это еще два месяца назад. Мы забили три отличных гола, теперь необходимо восстановить энергию.

23:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 383 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *