Джампаоло: в матче с Ромой будем тщательно дозировать энергию

Наставник Сампдории Марко Джампаоло посетил пресс-конференцию накануне домашнего матча против Ромы.

Победы помогают тебе быстрей восстанавливаться. А когда результаты плохие, то и отойти от этого намного тяжелей.

 

Кондиции Квальяреллы? Пока он занимается индивидуально, но до матча мы еще оценим ситуацию более тщательно, и тогда уже станет ясно, сможет ли он сыграть.

Какой состав я выпущу противостоять Роме? В процессе подготовки все варианты возможны. Нет сомнений лишь в том, что на поле выйдут 11 игроков против 11 игроков соперника.

Рома может остаться без Джеко? Я об этом ничего не знаю, но я уверен в том, что римляне без проблем смогут справиться с этой ситуацией.

Как играть с Ромой? Команда Ди Франческо демонстрирует европейский футбол, всегда играет в мяч и знает, как действовать с мужеством. Этот коллектив не ждет того, что покажет соперник, а всегда играет от себя. У Ромы полно физически и технически очень сильных игроков.

Шик? У него есть всё, чтобы стать одним из лучших форвардов Европы. Он не блится ошибаться и обладает сильным характером.

Нас ждут два матча с Ромой подряд? Думаю, что у команд равные условия. Самое главное – это восстановиться перед матчем. Мы намерены сыграть с характером, в командный футбол. Постараемся тщательно дозировать затраты энергии, действуя несколько иначе, чем мы привыкли это делать.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *