Комментарии тренера и игроков Беневенто после выездного поражения от Болоньи

Тренер и игроки Беневенто дали свои комментарии после сокрушительного поражения от Болоньи.

Роберто Де Дзерби

Наша команда хорошо начала матч, но открыть счет не удалось. У нас было довольно много голевых моментов. Затем соперник забил со стандарта, а мы не воспользовались очередным шансом. После очередного гола со стандарта нам несколько раз не повезло. Мы пытались, играли, но эффективности в наших действиях было мало.
Я всегда говорил, что мы находимся в безвыходной ситуации, но пока есть возможности бороться, я не вижу причин, почему мы не должны надеяться на успех. Так что будем показывать максимум от матча к матчу. Ясно, что в этот раз был плохой день, и Беневенто вернулся на три шага назад по отношению к тому, что показывал в конце первого круга Серии А.

Ледьян Мемушай

После двух побед мы обязаны были сыграть хорошо, но после первого же гола команда стала действовать разрозненно, а после второго мы и вовсе провалились. В конечном счете Болонья одержала заслуженную победу, хоть и счет можно назвать слишком крупным по тому, каким был матч. Еще и результаты в других матчах сыграли не в нашу пользу. Но теперь нужно думать о противостоянии с Торино.

Кристиано Ломбарди

В первом тайме в определенных ситуациях Беневенто действовал лучше, чем Болонья. Но мы пропустили два гола со стандартов, и естественно, что после такого было невозможно прийти в себя. Это поражение тяжело переварить, слишком оно оказалось тяжелым. Но нужно сосредоточиться на игре против Торино. Мы знаем, что календарь в ближайших матчах будет очень тяжелым, и конкуренты вполне могут еще больше оторваться от нас в таблице Серии А. Но если у нас была сила одержать две победы подряд, то значит, что нельзя останавливаться на достигнутом.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *