Комментарии представителей СПАЛа после матча с Удинезе

Тренер и футболисты СПАЛа побеседовали с прессой после того, как сыграли вничью с Удинезе.

Леонардо Семпличи

Нам не хватило конкретики в завершающей стадии атак. Очень жаль, что команда не сумела победить, хотя она показала хорошую игру против сильного соперника. Эта баталия придаст нам уверенности перед следующими встречами. Путь СПАЛа будет трудным, но с таким отношением команда способна достичь своей цели в виде спасения.
Рынок? Мы должны закончить формирование состава. Команда занята поиском двух новых защитников, поскольку она пропускает достаточно много мячей.
Мерет? Он возвращается в строй, это хорошее предзнаменование. Когда Алекс вернется, мы посмотрим, кто займет пост основного вратаря.

Ясмин Куртич

У нас возникли проблемы в течение 20 минут, но потом мы сыграли в свой футбол. Я думаю, что наша команда заслужила большее, чем одно очко, поскольку СПАЛ провел отличный поединок. На стадион пришло очень много наших болельщиков, которые заслуживали стать свидетелями победного результата. Мы всегда должны верить в собственные силы, поскольку только так сможем реализовать поставленную цель.

Серджо Флоккари

Матч с Удинезе получился не самым простым, но мы проделали отличную работу. Команда продемонстрировала правильный дух, хотя до перерыва допустила несколько ошибок. Мы вышли на вторую половину с правильным отношением и могли рассчитывать на три очка с учетом количества созданных возможностей. Изобретательная игра в исполнении СПАЛа доставила неприятности Удинезе. Я рад, что сумел забить гол, который помог команде набрать важное очко.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 368 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *