Комментарии “грифонов” после поражения в Турине

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини и полузащитник клуба Стефан Омеонга подвели итоги поединка с Ювентусом.

Давиде Баллардини

Мы провели отличный матч и сумели осложнить игру Ювентуса. Я могу только поздравить своих ребят, поскольку им удалось приехать сюда и сыграть с убеждением в собственной силе. До перерыва команде не удавалось осуществить грамотный выход из обороны в атаку, но во второй половине мы сумели внести определенные коррективы.
Бертолаччи? Велозу еще не в состоянии играть, он провел всего несколько тренировок по причине гриппа. Бертолаччи неплохо проявил себя на его позиции, но в целом я хотел бы отметить всю команду. Мы создаем возможности, но при этом не можем победить. Думаю, что команда смогла бы улучшить реализацию, если бы все нападающие были бы здоровы.
Иццо? Он провел большой матч. Его будущее? Поговорим об этом позже, для начала ему необходимо доиграть текущий сезон.
Рынок? Каждый цикл Дженоа начинает, осуществляя большое количество изменений в своем составе. Сейчас мы сохраняем спокойствие, и это меня немного пугает. Нам необходимо приобрести несколько игроков, которые подойдут под заданные критерии.
Фаворит в борьбе за Скудетто? Наполи.

Стефан Омеонга

Нам не хватило забитого мяча. Если бы команда смогла отобрать очки у Ювентуса в Турине, это стало бы великолепным достижением. Дженоа упустил возможность, но впереди длинный путь. Нам необходимо прибавить, в том числе с точки зрения забитых мячей. В следующем поединке с Удинезе необходимо сыграть так, как и сегодня.
Чего мы ожидали от Ювентуса? Наша команда сконцентрировалась на себе и вышли на поле с мужественным настроем. Мы знали, как бросить вызов большому клубу. Если у Ювентуса возникли сложности, то в этом есть заслуга Дженоа.
Я доволен своей работой, но при этом понимаю, что способен играть еще лучше.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *