Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: мы должны отнестись к Удинезе с необходимым уважением

Индзаги: мы должны отнестись к Удинезе с необходимым уважениемНаставник Лацио Симоне Индзаги побеседовал с журналистами накануне перенесенного матча с Удинезе.

Конечно, я доволен своими ребятами, каждый из них заслуживает самых лестных слов в свой адрес. Впрочем, мы должны сохранять спокойствие, помня о тех трудностях, что возникли два года назад. Я рассчитываю на единый коллектив и помощь болельщиков.

 

Матч с Удинезе очень важен для нас. Я бы предпочел провести его в другое время, поскольку хотел иметь неделю на подготовку с командой. Удинезе достаточно крепкий соперник. Фриульцы выиграли 5 из предыдущих 9 матчей, при этом они проиграли дважды Наполи.

Состав? У меня еще есть две тренировки для того, чтобы оценить ситуацию. Ребята, которые не принимали участия в игре с Кьево, хорошо занимались на тренировках. Вчера вернулся Кайседо, который здорово поработал, то же самое касается и Нани. Я выберу наилучшее сочетание, несмотря на плотный календарь.

Луис Альберто? Он провел 90 минут в предыдущем поединке, но при этом у него не было никаких проблем в ходе восстановительной тренировки. Я надеюсь, что Иммобиле вернется в строй как можно скорее. С появлением Кайседо у нас появится несколько вариантов. Иммобиле? В эти минуты он проходит обследование. Надеюсь, что у него нет ничего серьезного. Кайседо? Думаю, ему еще рано выходить в стартовом составе.

Лига чемпионов? У Ромы хорошо укомплектованная команда, то же самое касается Интера, при этом дружина Спаллетти не задействована в других турнирах. Мне придется правильно распределять игровую нагрузку, поскольку впереди достаточное количество матчей.

Касерес? Он хорошо работал на тренировках. Есть вероятность, что Мартин появится в стартовом составе в одном из двух ближайших матчей.

Удинезе? Хорошо укомплектованная команда, обладающая качеством и неплохим подбором футболистов. Соперник отлично смотрится в последних матчах, поэтому мы должны отнестись к нему с необходимым уважением. Надеюсь, Лацио сможет добиться успеха.

Чего не хватает Лацио, чтобы бороться с лидерами? Мы должны сохранять ясную голову и помнить о тех целях, что были заложены перед стартом сезона. Важно понимать о том, что в ближайшее время нам придется играть чаще, чем кому-либо.

Материалы по теме:

17:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 185 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *