Индзаги: мы должны отнестись к Удинезе с необходимым уважением

Наставник Лацио Симоне Индзаги побеседовал с журналистами накануне перенесенного матча с Удинезе.

Конечно, я доволен своими ребятами, каждый из них заслуживает самых лестных слов в свой адрес. Впрочем, мы должны сохранять спокойствие, помня о тех трудностях, что возникли два года назад. Я рассчитываю на единый коллектив и помощь болельщиков.

 

Матч с Удинезе очень важен для нас. Я бы предпочел провести его в другое время, поскольку хотел иметь неделю на подготовку с командой. Удинезе достаточно крепкий соперник. Фриульцы выиграли 5 из предыдущих 9 матчей, при этом они проиграли дважды Наполи.

Состав? У меня еще есть две тренировки для того, чтобы оценить ситуацию. Ребята, которые не принимали участия в игре с Кьево, хорошо занимались на тренировках. Вчера вернулся Кайседо, который здорово поработал, то же самое касается и Нани. Я выберу наилучшее сочетание, несмотря на плотный календарь.

Луис Альберто? Он провел 90 минут в предыдущем поединке, но при этом у него не было никаких проблем в ходе восстановительной тренировки. Я надеюсь, что Иммобиле вернется в строй как можно скорее. С появлением Кайседо у нас появится несколько вариантов. Иммобиле? В эти минуты он проходит обследование. Надеюсь, что у него нет ничего серьезного. Кайседо? Думаю, ему еще рано выходить в стартовом составе.

Лига чемпионов? У Ромы хорошо укомплектованная команда, то же самое касается Интера, при этом дружина Спаллетти не задействована в других турнирах. Мне придется правильно распределять игровую нагрузку, поскольку впереди достаточное количество матчей.

Касерес? Он хорошо работал на тренировках. Есть вероятность, что Мартин появится в стартовом составе в одном из двух ближайших матчей.

Удинезе? Хорошо укомплектованная команда, обладающая качеством и неплохим подбором футболистов. Соперник отлично смотрится в последних матчах, поэтому мы должны отнестись к нему с необходимым уважением. Надеюсь, Лацио сможет добиться успеха.

Чего не хватает Лацио, чтобы бороться с лидерами? Мы должны сохранять ясную голову и помнить о тех целях, что были заложены перед стартом сезона. Важно понимать о том, что в ближайшее время нам придется играть чаще, чем кому-либо.

17:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *