Ди Франческо: на данный момент я рассчитываю на Джеко

Главный тренер Ромы Эузебио Ди Франческо дал интервью накануне перенесенного матча против Сампдории, который состоится завтра.

Джеко и Эмерсон? В настоящий момент все игроки в распоряжении и будут выступать в матче против Сампдории. Мне нужно подходить к поединку всех тех футболистов, которые доступны сейчас, в том числе и тех, кого слухи отправляют в другие команды. Я думаю только о предстоящем матче.

 

Двадцать минут спада в матче с Интером? Мы доминировали на протяжении большей части матча, но должны были создавать больше и реализовывать свои шансы. Невозможно поддерживать такие ритмы на протяжении всего поединка. Но я хотел бы также напомнить, что у нашего вратаря в определенные периоды игры вообще не было работы.

Какой будет игра с Сампдорией? Этот коллектив уже не раз показывал, что способен качественно атаковать. Но мы способны доставить проблемы этому сопернику. В любом случае нас ждет коварная игра. Очевидно, что текущая ситуация не позволяет нам максимально сосредоточиться, но мы сделаем всё, чтобы сыграть с интенсивностью и идеями в свой футбол, как это было на Сан Сиро.

Будет ли играть Джеко? Завтра он выйдет в основе, несмотря ни на что. Думаю, что сейчас нужно оставить игрока в покое. Я поговорю с ним, но могу сказать, что я рассчитываю на него. Потом будет видно.

Состояние Де Росси? Его участие под большим вопросом. Очень сомневаюсь, что завтра он сможет сыграть.

Что будет в случае ухода Джеко? Мы рассуждаем о том, чего нет. Ясно, что в таком случае мы всё проанализируем. На данный момент мой основной игрок в центре нападения – это Джеко.

Как стимулировать игроков во время трансферного окна? Я должен серьезно работать над психологией и делать акцент на их профессиональные качества. Мы не ищем алиби, нужно уметь выходить из таких ситуаций с высоко поднятой головой и характером. Трудности у нас есть, особенно в линии полузащиты. Возможно, из-за этого мы даже поменяем схему.

15:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *