Аллегри: я доволен тем, что мы не отпускаем от себя Наполи

Наставник Ювентуса Массимилиано Аллегри подвел итоги матча с Дженоа, который завершился минимальной победой туринцев.

К концу игры ребята выглядели немного уставшими, и это могло повлиять на конечный результат. Мы очень хотели заполучить три очка и упорно работали в течение недели ради реализации поставленной цели. Очень важно, что Ювентус сумел выиграть первый матч после перерыва и остался неподалеку от лидера чемпионата Италии. Завоевание седьмого кряду титула станет великолепным достижением, это своеобразный вызов для команды. Мы должны не отпускать Наполи и ждать подходящего момента. В течение сегодняшнего матча у Дженоа практически не было никаких моментов.

 

Сарри сказал, что у Ювентуса есть преимущество, поскольку он будет играть свои матчи раньше, чем Наполи? Составление календаря не зависит от меня. Я не станут отвечать Сарри, который должен быть доволен тем, что его команда обыграла Аталанту и осталась на вершине турнирной таблицы. Впереди красивая дуэль между двумя сильными командами, мне больше нечего сказать. Я не понимаю, как составляется календарь, есть люди, которые отвечают за эту процедуру, все вопросы нужно адресовать им.

Буффон? Он вернется в строй на этой неделе. Буффон – стартовый голкипер Ювентуса, несмотря на то, что Щесны здорово его подменяет. Манджукич? Марио провел отличный матч, как и все остальные футболисты. Игуаин здорово работал на команду, и у него был шанс отметиться результативным ударом. Я уверен, что вскоре Гонсало снова начнет радовать нас своей результативностью.

Низкое число пропущенных мячей? Защитники прекрасно справляются со своей работой. В моем распоряжении несколько игроков линии обороны, временами кто-то будет выходить на поле чаще, чем остальные. Впрочем, нужно отметить, что вся команда здорово работает в оборонительной фазе.

Джеко переходит в Челси? Не знаю, что сказать. Сейчас я думаю только о том, чтобы опередить Наполи и выйти на первое место. Впереди длинный путь, шансы есть у обеих команд. Наполи похож на зайца, который всегда бежит впереди. Мы должны дышать ему в спину и ждать подходящего момента. Соперник проводит великолепный сезон, но не забывайте, что пару лет назад мы были в схожей ситуации и сумели добиться своего.

10:03, | Автор: Редакция | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *