Спаллетти: Интер был ближе к победе, чем Рома

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти подвел итоги матча с Ромой, который принес каждой из команд по одному очку.

Пропущенный гол? Сантон не должен ни перед кем извиняться, поскольку ошибки являются частью футбола. Давиде – хороший парень, который тренируется в правильном ключе. Никто не должен извиняться. У нас хватит мужества для того, чтобы двигаться в правильном направлении и продолжать вести борьбу с лучшими командами. Мы понимаем, что впереди нас более подготовленные со всех точек зрения соперники. Тем не менее, Интер должен сфокусироваться на своем чемпионате. Мы обязаны двигаться, делая шаг за шагом и не испытывая никакого страха.

 

Ребятам необходимо проявить свой профессионализм и показать, кем они являются на самом деле. Мы создали множество моментов. Алиссон трудился как белка в колесе, в то время как у Хандановича не было такого объема работы. Интер заслуживал того, чтобы победить, но он был лимитирован в собственной реакции и пытался избавиться от существующих проблем.

Мы должны взять на себя ответственность за место, которое команда занимает в турнирной таблице. Важно не унывать, а сделать все, чтобы улучшить свое положение. Ребята уже доказали, что обладают ценностями, и второй круг – хорошая возможность для возвращения.

Замена Гальярдини? Вы, репортеры умеет перетасовывать профили футболистов. Легко сказать Гальярдини, чтобы он располагался глубже, но не так просто противостоять такому игроку, как Наингголан. У меня нет определенного решения. Я выбираю состав, основываясь на том, что вижу в ходе тренировочной недели. Нам нужен баланс, дабы хорошо атаковать и обороняться, но при этом необходимо двигать мяч вперед и иметь смелость быстро перемещать его в нужные зоны.

09:46, | Автор: Редакция | Просмотры: 265 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *