Комментарии тренера и игроков Сампдории после домашней победы над Фиорентиной

Тренер и игроки Сампдории подвели итоги домашней победы над Фиорентиной.

Марко Джампаоло

Я доволен тем, что увидел. Это наша Сампдория, к которой все так привыкли. Я просил команду играть с легкостью, весельем и мужеством. Было непросто противостоять Фиорентине, у которой было восемь положительных результатов кряду. Что касается состояния поля, то проблема уже известна, и над этим работают. Ясно, что газон был неидеальным, но я убежден, что в скором времени всё станет на свои места.
Квальярелла? Для нас это определяющий игрок. У него прекрасная физическая готовность. В 35 лет он бегает, как двадцатилетний юноша. У него огромный опыт, но при этом он двигается, как молодой, и в этом его ценность.
На что способна Сампдория? Если мы наберем еще 30 очков во втором круге, я сразу же на это подпишусь. Но мы должны думать только о следующей игре. Нет смысла ставить себе какие-то цели.

Фабио Квальярелла

Этот день я запомню надолго, если не на всю жизнь. Обыграть Фиорентину, да еще благодаря моему хет-трику, преодолев собственный рекорд по количеству голов за сезон – это прекрасно.
Гонка бомбардиров? Я не думаю об этом. Там есть игроки, которые привыкли к таким противостояниям, которые забивают по 20 голов за сезон.
Цели? Мы смотрим вперед матч за матчем. Если мы не будем играть на своих ритмах и с должной агрессией, то можем проиграть любому. Эта победа очень важна, Сампдория вернулась, но нельзя наслаждаться слишком долго, ведь через пару дней новый вызов.

Гастон Рамирес

Я играю в роли треквартисты, а это значит, что я всегда должен искать своими передачами нападающих. А потом уже их дело забивать. В этот раз после моих пасов Квальярелла проявил себя отлично. Если к нему попадал мяч, то на 90% это завершалось забитым голом. Мы должны и дальше играть на него, на Дувана и на других наших форвардов. Если мы будем давать им хорошие передачи, то шансы на взятия ворот увеличатся, и тогда мы будем достигать своих целей и выигрывать матчи.
Серия А является сложным чемпионатом, здесь нет легких матчей. Но мы работаем над тем, чтобы постоянно добиваться результатов.
Лично я хорошо себя чувствую в Сампдории. Я часто играю и ощущаю уверенность. Теперь впереди два матча с Ромой. Будет тяжело, и мы должны показать отличный уровень.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *