Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после поражения от Милана

Наставник и игроки футбольного клуба Кальяри проанализировали домашнее поражение от Милана.

Диего Лопес

Ветер не мог не сказаться на рисунке игры. Его наличие затруднило жизнь для футболистов обеих команд. До перерыва лучше действовал Милан, во второй половине преимущество было на стороне Кальяри. Мы могли восстановить паритет, но, к сожалению, на последних минутах мяч не попал в створ чужих ворот. У Милана очень качественная команда, нелегко противостоять таким футболистам, как Сусо и Калинич. Мы сыграли в свой футбол. Конечно, есть вещи, которые нуждаются в улучшении, к примеру, команда должна действовать лучше в той фазе, когда мяч находится в ногах у соперника. Впрочем, нельзя забывать о силе оппонента, с которым мы встречались.
Сау? Я выпустил его, поскольку рассчитывал, что Марко получит пространство между линиями, это его стихия. Очень жаль, что он получил травму.

Фабио Пизакане

Решающим моментом матча стало спасение Доннаруммы после удара Фариаса. Если бы мы сделали счет 2:0, то сейчас рассуждали бы о другой игре. В футболе эпизоды имеют фундаментальное значение, на этот раз удача отвернулась от Кальяри. Тем не менее, я считаю, что определенные вещи сложились позитивно, нужно проанализировать то, что необходимо улучшить. Безумно жаль, что команда набирает меньше очков, чем заслуживает. Сегодня было важно набрать хоть какие-то пункты, дабы обрести душевное спокойствие. Впрочем, впереди длинный путь, и мы знаем об этом. В следующем туре нас ждет важная игра с Кротоне. Мы отправимся на нее без нескольких футболистов, но я уверен, что другие ребята достойно их заменят. Наше будущее в наших руках.

Алессио Краньо

Я доволен своей работой, но командные успехи гораздо важнее. Мы играли на одном уровне с серьезным оппонентом, но при этом не сумели набрать очки. Кальяри мог лучше управлять игрой. В поединках с большими клубами необходимо использовать свои шансы, иначе тяжело рассчитывать на успешный результат. Мы сделали все, что смогли, но нам не хватило удачи. Впрочем, подобное выступление должно придать уверенности перед следующими баталиями. Матчи с прямыми конкурентами будут иметь немаловажное значение.

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 130 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *