Комментарии представителей Кьево после поражения в Риме

Тренер и футболисты Кьево нашли в себе силы побеседовать с журналистами после сокрушительного поражения от Лацио.

Роландо Маран

Это слишком суровый результат. Кьево не заслуживал того, чтобы проиграть с таким крупным счетом. До третьего пропущенного мяча мы предоставили сопернику мало шансов, но и верно и то, что команда не должна была разваливаться в концовке встречи.
Пенальти? У меня до сих пор остались сомнения. Арбитр назначил пенальти в ворота Лацио, но отменил его после консультации с видеопомощником. Третий гол соперника, возможно, был забит из положения “вне игры”. Мы могли проиграть в Риме, но не в таком ключе. В определенных эпизодах удача была на стороне соперника. Мы проанализируем то, что произошло, в течение недели.

Массимо Гобби

После такого матча остается большая горечь и разочарование. Наверное, абсурдно говорить такие вещи, но временами мы демонстрировали хороший футбол. Необходимо поднять голову и вернуться к работе с удвоенной энергией. Как и в случае с Удинезе, мы вышли на поле с правильным настроем, но мельчайшие детали определяют итог любого поединка. Команда находится в непростой ситуации, но она способна выйти из нее.
Пенальти? Мы могли сравнять счет, и после перерыва игра сложилась бы по иному сценарию. Третий пропущенный мяч стал определяющим.

Мануэль Пуччарелли

Мне удалось забить, как и в матче первого круга, но команда снова потерпела поражение. Я предпочитаю не забивать в том случае, если Кьево будет побеждать. Пенальти мог изменить игру, но арбитр отменил его после просмотра. Нам никогда не везет в подобных эпизодах. После перерыва команда начала здорово, но третий пропущенный мяч выбил почву из-под ног. Я убежден, что рано или поздно колесо фортуны будет крутиться в нашу сторону. Сейчас необходимо проанализировать допущенные ошибки, чтобы избежать их в дальнейшем. Впереди тяжелая игра с Ювентусом, но нам нужны очки.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *