Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии нероверди после поединка с Торино

Наставник и футболисты Сассуоло дали комментарии после поединка с Торино, который завершился ничейным результатом.

Джузеппе Якини

При всем уважении к Торино я думаю, что мы создали достаточное количество моментов и в первом, и во втором тайме. Сассуоло заслуживал того, чтобы набрать три очка, поэтому моя команда вправе выражать негодование. Гол Торино? Мне не нравится спорить и говорить об арбитрах, но я думаю, что гол соперника был забит с нарушением правил. Возможно, я ошибаюсь, но у меня другая работа. В перерыве я попросил ребят играть более качественно, чтобы увеличить темп и изменить счет на табло. Команда сделала это и сумела восстановить паритет. Кроме того, у нас была возможность оформить второе взятие чужих ворот.
Политано начал матч на скамье запасных? Это было мое решение. Футболист пропустил несколько предыдущих занятий по причине простуды. Рыночные слухи не имеет к этому никакого отношения.

Альфред Дункан

Мы провели хороший поединок и стали действовать гораздо активнее после пропущенного мяча. Команда преуспела после перерыва и сумела восстановить паритет. Очень жаль, что нам не удалось добиться успеха.
Аталанта? Это будет трудная игра. У бергамасков хорошая команда, которая здорово играет в футбол. Мы постараемся завоевать три очка.
Пауза? Она нужна была для того, чтобы отдохнуть. Затем мы упорно трудились, дабы быть хорошо готовыми к первым матчам 2018 года.

Симоне Миссироли

Возможно, мы заслужили победный результат. В первой половине, несмотря на пропущенный мяч, Сассуоло мог добиться успеха. Мы показали правильную реакцию после перерыва и претендовали на три очка. Пауза в чемпионате была краткосрочной, она не могла серьезно повлиять на команду. Мы провели отличный матч с Торино, постараемся добиться успеха в следующей игре. Наша цель – спасение. Если продолжим играть так, как сегодня, то у команды не возникнет серьезных проблем.

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 128 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *