Комментарии “мастифов” после поражения от Кротоне

Тренер, капитан и спортивный директор Вероны побеседовали с журналистами после фиаско в домашнем поединке с Кротоне.

Фабио Пеккья

Поражение от Кротоне оставляет огромное разочарование. Итоговые цифры на табло стали для меня полной неожиданностью, поскольку команда хорошо подготовилась к игре. Я не могу объяснять, что произошло с ребятами. Кажется, все слишком плохо, чтобы быть правдой. Конечно, быстрый гол соперника спутал все карты, но все попытки команды изменить рисунок игры оказались бесплодными. Отставка? Решение примет руководство клуба, тренер всегда должен быть готов к тому, что придется собирать чемоданы.

Ромуло

Это был важный матч. Мы показали безобразную игру на глазах у собственных болельщиков. После матча в раздевалке команды царили разочарование, грусть и злоба. Нам не удалось продемонстрировать правильный спортивный дух. Верона должна сделать все, чтобы как можно скорее отреагировать на эту неудачу, так больше не может продолжаться. После игры ни один из футболистов не проронил ни слова. Мы можем лишь принести извинения своим поклонникам.

Филиппо Фуско

Мы разочарованы сложившейся ситуацией. Нужно взять на себя ответственность и моментально отреагировать. Команда сыграла ниже собственных возможностей и потерпела болезненное поражение. Увольнение Пеккьи? Мы рассматриваем подобный вариант и обсуждаем дальнейшее развитие событий. Возможно, команда проведет следующую неделю в режиме закрытого сбора. Каждый должен взять на себя ответственность, поскольку сегодняшнее выступление не отражает истинную силу игроков.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *