Комментарии футболистов Ромы после поединка в Милане

Футболисты Ромы побеседовали с репортерами после того, как упустили победу в игре с Интером.

Стефан Эль-Шаарави

Учитывая то, как развивалась игра, мы могли рассчитывать на большее. Вы увидели две стороны Ромы. В первой половине команда действовала в агрессивном ключе, оказывая на соперника серьезное давление и отвоевывая мячи. После перерыва агрессия испарилась, произошел физический спад. Соперник почувствовал уверенность и сумел добиться своего.
Мне удалось забить отличный мяч. Тренер всегда просит меня быть готовым к голевому забегу. Нужно отдать должное Алиссону, который выполнил великолепную передачу. Конечно, если бы мяч оказался победным, то он принес бы больше позитивных эмоций.
Сампдория? Нужно сделать все, чтобы вернуться на победную тропу. Если бы мы победили сегодня, то получили бы огромный психологический импульс. Впрочем, команда сохраняет единство, мы все гребем в одной лодке.

Алиссон Бекер

Если вратарь демонстрирует хорошую игру, спасая свою команду несколько раз, но при этом все равно пропускает, нельзя сказать, что он провел отличный матч. Мы должны думать как единое целое и работать еще усерднее. К сожалению, Брозович выполнил отличную подачу, а Весино беспрепятственно нанес удар головой. Очень жаль, что мне не удалось спасти команду. Рома переживает не лучшее время, ей просто необходимо продолжать работать. Не знаю, можно ли говорить об усталости, на мой взгляд, проблема кроется в области психологии. Эта ничья оставляет неприятный осадок, мы должны играть лучше.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *