Комментарии фриульцев после домашней ничьей в матче со СПАЛом

Тренер и футболисты Удинезе поделились мыслями после домашней ничьей против СПАЛа.

Массимо Оддо

В этом матче выявились ситуации, в которых нам нужно улучшаться. Раньше я этого не замечал. Меня разозлило то, что мы действовали слишком мудрено. Когда я вижу пасы пятками, я зверею, потому что нужно играть проще. В первом тайме мы не поставили победную точку, а после перерыва СПАЛу удалось перевернуть игру. Во второй тайме Удинезе уже сдал физически, у нас не было сил вырвать победу. Нужно работать также и над психологией. Игроки читают про себя в газетах, видят астрономические суммы, но они должны понять, что им нужно сделать еще один шаг вперед, чтобы попасть в топ-клуб. Ясно, что ничья – это ничего страшного, мы же не Ювентус или Интер, но нужно улучшаться.

Данило

В первом тайме наша команда играла хорошо, мы создали достаточно голевых моментов. После перерыва СПАЛ заставил нас потрудиться. После пяти-шести матчей на высоком уровне может случиться небольшой спад. К тому же в январе всегда творится суматоха, слишком много трансферных слухов, которые беспокоят молодежь. Но мы, ветераны, должны напоминать им, что следует оставаться сконцентрированными и внимательными, ведь чемпионат Италии продолжается, и впереди очень много важных игр. Уже в среду нас ждет противостояние с Лацио. Так что нужно сразу же забыть эту ничью и думать о грядущем поединке против одной из сильнейших команд лиги.
Лига Европы? Мы всегда мечтали о еврокубках. Мы хотим оставаться в верхней части таблицы Серии А.

Кевин Лазанья

В этот раз наша команда действовала не слишком уверенно, в предыдущих матчах мы играли с куда большей спортивной злостью у ворот соперника. Также и против Кьево мы часто пороли моменты. Во втором тайме у нас накопилась усталость. Возможно, мы слишком много работали на неделе и не успели переварить тяжелые тренировки. Но нам нужно было так трудиться, ведь нас ждет три матча за неделю. Сейчас у команды легкий физический спад, это ясно, но мы можем восстановиться, чтобы быть полностью готовыми к поединку против Лацио в среду.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *