Комментарии “быков” после ничьей в матче с Сассуоло

Тренер и футболисты Торино поделились эмоциями после того, как сыграли вничью с Сассуоло.

Вальтер Мадзарри

Нелегко стандартизировать подготовку, когда вступаешь в должность по ходу сезона. Сегодня Торино не показал выдающейся игры, но нужно поздравить Сассуоло, который смотрелся достаточно неплохо. На мой взгляд, ничья является справедливым результатом поединка. У нас впереди еще много работы.
Изменение модуля? Я должен был сделать это, дабы изменить ситуацию. При схеме с тремя защитниками мы не ошибались, если оставить за скобками момент, который возник у Матри. Я изменил схему, поскольку хотел увидеть правильную реакцию. Если мы бы выиграли, то никто не говорил бы по поводу того, кто что не сделал. Мне нужна команда, способная проводить изменения по ходу игры. Я откладывал решение по заменам, поскольку у меня было ощущение, что нескольким футболистам необходим отдых. В концовке замену попросил Ньянг, и я выпустил Бойе.
Белотти? Мы все узнаем во вторник. Я поговорю с ним, чтобы все выяснить. Мы примем решение на основе беседы с игроком и показаний медицинских сотрудников клуба. Рецидив на данном этапе сезона может иметь фатальные последствия.

Жоэль Оби

Игра получилась странной. То, что мы пробовали во время тренировок, не удалось воплотить в реальность. Сассуоло находится в хорошей форме. Теперь мы с нетерпением ждем следующей встречи с Беневенто, которая представляется очень важной.
Смена тренера? У каждого наставника свои методы работы. Мы провели неделю под руководством Мадзарри, и команде по-прежнему необходимо улучшить некоторые аспекты.
Изменением модуля? Нормальная ситуация. Тренер увидел, что команда не справляется с возложенными задачами, и он попытался что-то изменить. Мы расстроены итоговым результатом, поскольку хотели победить, но надо признать, что ничья стала закономерным исходом противостояния.

Лоренцо Де Сильвестри

Сегодня мы потратили много усилий с физической точки зрения. К примеру, я очень устал. Команда отдавалась без остатка, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно. Мы могли увезти домой три очка, но в итоге довольствуемся лишь ничейным результатом. Тем не менее, команда дала настоящий бой. Нужно отдать должное сопернику, который показал хорошую игру. У Мадзарри нет волшебной палочки, поэтому мы должны продолжать работать и доказывать свою состоятельность не словом, а делом. Впереди домашняя игра с Беневенто, в которой необходимо добыть три очка. Мы должны перезарядить батареи и выполнять то, о чем просит главный тренер.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *